как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

SAW PALMETTO Co Пальметто


SAW PALMETTO
Co Пальметто RU 630 — 100 капсул

• Нормализует функцию предстательной железы
• Сохраняет полноценную репродуктивную функцию мужчин
• Поддерживает нормальную работу мочевыделительной системы

Статистика показывает, что у 50% мужчин старше 40 лет отмечается нарушение функции, воспаление или аденома предстательной железы, а к 65 годам большинство мужчин имеют то или иное заболевание этого органа. Предстательная железа — это железа размером с орех каштана, расположенная под мочевым пузырем вокруг мочеиспускательного канала. Воспаление железы, также как доброкачественное её перерождение (аденома), приводит к ее увеличению, сдавливанию мочеиспускательного канала, нарушения оттока мочи, а также существенному снижению потенции.

Симптомами увеличения предстательной железы являются частая потребность в опорожнении мочевого пузыря, особенно ночью, ослабление струи, прерывистое мочеиспускание, невозможность полностью опорожнить мочевой пузырь, потеря сексуальной способности. Этот процесс можно предотвратить и остановить с помощью Со Пальметто от NSP.

Со Пальметто — продукт из плодов пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины. Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие стероидных компонентов, объясняющих тонизирующее воздействие на репродуктивную систему (воспроизведение потомства).

Жирорастворимые вещества, экстрагируемые из плодов пальмы, называют пермиксономПермиксонпрепятствует ферменту 5-альфа-редуктазе превращать тестостерон в дигидротестостерон.Дигидротестостерон — это гормонально активное вещество, провоцирующее негативный эффект (отек, воспаление, аденома) в ткани предстательной железы. Пермиксон также снижает чувствительность клеток предстательной железы к дигидротестостерону.

Население Северной Америки давно использует плоды карликовой пальмы как поддержку для мужского здоровья, в 19 веке была доказана способность Со Пальметто оказывать помощь при проблемах с предстательной железой. Поэтому специалист по травам Andrew Chevallier назвал Со Пальметто«растительным катетером» — за способность уменьшать размеры простаты при аденоме и тем самым облегчать мочеиспускание, устранять затруднения с опорожнением мочевого пузыря. Также им был отмечен противовоспалительный эффект при простатите. Со Пальметто также активно применяли для женщин в менопаузе при появлении гирсутизма избыточного роста волос.

Стероидоподобные вещества Со Пальметто блокируют рецепторы волосяных фолликулов, препятствуя влиянию на них тестостерона — мужского гормона уровень которого в менопаузе у женщин начинает повышаться по отношению к женским гормонам. В этом случае Со Пальметто действует очень деликатно, что свойственно растительным веществам — не оказывает резкого влияния на уровни собственных гормонов, а только препятствует проявлению их негативных эффектов.

Поэтому плоды пальмы сереноа рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции мужчинам, при гирсутизме и некоторых гинекологических проблемах (кисты, поликистоз, затяжные воспалительные процессы) — женщинам. Однако, для женщин, принимающих противозачаточ-ные таблетки, надо знать — Со Пальметто оказывает многоплановое влияние на рецепторы к женским половым гормонам, одновременно проявляются и эстрогеноподобный, и антиэстрогеновый эффекты, блокируются рецепторы к андрогенам. Поэтому при одновременном приеме женщинами противозачаточ-ных таблеток и Со Пальметто возможно наступление беременности. При регулярном приеме Со Пальметто у мужчин наблюдается стимуляция выработки мужского полового гормона — тестестерона, а также увеличивается синтез спермы.

Со Пальметто способствует общему укреплению организма, особенно после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок.

Состав — 1 капсула:
Пальметто шиловидное (Serenoa repens) 550 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по2 капсулы 2 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий