как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Е-ТЕА Е-чай (Чай «Ессиак»)


Е-ТЕА
Е-чай (Чай «Ессиак»)
RU1360 - 100 капсул

• Поддерживает иммунные силы организма
• Обладает антитоксическим действием
• Нормализует работу пищеварительного тракта
• Оказывает противовоспалительное действие

Интересна история чая «Ессиак». Канадская медсестра Рене Каиссе (1888 — 1978) узнала рецепт этого чая от одной из своих пациенток, утверждавшей, что она вылечилась от рака груди травной смесью. Пациентка получила этот рецепт от старой индейской женщины. Два года спустя тете Рене поставили диагноз «рак желудка и печени» и объявили безнадежной. Ее врач согласился на использование отвара, который предложила Рене. Она нашла травы, готовила отвар и успешно вылечила им свою тетю. После двухмесячного использования фиточая, женщина прожила еще 21 год без повторных курсов применения отвара.

В последующие годы Рене Каиссе усовершенствовала формулу и использовала ее для тысяч людей. С 1922 года Каиссе применяла этот фиточай для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями (кстати, само название чая — ее фамилия, прочитанная наоборот). Мнения врачей по поводу этого средства разделились — ряд врачей скептически настроены по отношению к данной методике. Тем не менее, практика применения чая «Ессиак» продолжается и по сей день, и тысячи людей свидетельствуют о его целебном действии. Рене Каиссе высказалась по этому поводу так: «Я уверена, что если бы яблочный уксус оказался полезным для больных раком, то его тоже попытались бы запретить». А в 1959 году врач президента Кеннеди доктор Чарлз Браск заявил, что «Ессиак» имеет заслуги в лечении рака».

Главная трудность в применении этого чая в том, что его очень сложно готовить и хранить. Компания NSP разработала уникальную методику приготовления порошка из растительных ингредиентов, который и предлагается в капсулах Е-чай.

В состав чая «Ессиак» входят четыре компонента:
Корень лопуха (репейника) (более детально — в описании БАД Бердок) обладает мочегонным, болеутоляющим, желчегонным, противоаллергическим и дезинфицирующим действием. Способен стимулировать образование ферментов поджелудочной железы. Богат витаминамиминеральнымивеществами и другими полезными компонентами, среди которых бета-ситостерин и инулин. Японскими учеными в репейнике было найдено вещество, которое в честь репейника (Бердок) назвали «Б-фактор». Это вещество способно предотвратить мутацию клеток, подвергшихся различного рода повреждениям, и помочь им восстановить нормальную структуру и функцию. Лабораторные опыты на животных показывают, что клетчатка репейника (арктиин) может замедлить и даже остановить рост клеток опухолей разных видов.

Овечий щавель — небольшой дикорастущий родственник садового щавеля. Содержит углеводы, органические кислоты, эфирное масло, сапонины, алкалоиды, витамин К, флавоноиды и др. Обладает вяжущим, желчегонным, противовоспалительным действием. Усиливает работу желудка, повышает аппетит. Активизирует выработку собственных ферментов, улучшает обмен веществ. Обладает антитоксическим действием, применяется против тошноты и рвоты. Способствует очищению организма от ядов, токсинов, активизирует самовосстановление клеток и саморегуляцию систем органов.

Кора американского вяза (ильма) содержит бета-ситостерин и полисахариды. Обладает мочегонным и противовоспалительным действием. Отвар коры применяют при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, при заболеваниях пищеварительной системы. Считается, что каша из внутренней части коры ильма по питательности не уступает овсяной и особенно хороша для ослабленных людей. Американскому вязу присуще детоксицирующее, вяжущее, очищающее и легкое седативное действие. Во всех случаях нарушения внутреннего баланса — проблемы с пищеварением, сыпи на коже, нервозность, простуда, кашель, дискомфорт в кишечнике, печени или желудке, интоксикации любого генеза, — традиционно американскими индейцами применялся вяз.

Ревень индюшачий — широко распространен, особенно активно применялся в Китае и Тибете. В медицине используется корень растения, который обладает тонизирующим и антибактериальным действием. Содержит два хорошо изученных вещества — эмодин и реин, им присущ эффект торможения роста опухолевых клеток. Изучено влияние их на клетки меланомы, рака груди и карциномы печени.

Эмодин в лабораторных условиях показал хороший синергетический эффект с традиционными лекарственными средствами, — он существенно усилил их противоопухолевое действие, повысив чувствительность опухолевых клеток к действию лекарств. Аналогичное вещество — эмодин — также было обнаружено в овечьем щавле.

Содружественное действие эмодина из ревня и эмодина из щавля усиливается другими веществами из могучей четверки трав. Так, например, корень лопуха ускоряет элиминацию (выведение) эстрогенов из организма, а другие компоненты «Ессиака» помогают блокировать эстрогеновые рецепторы в молочной железе. Все вместе, вещества в этой четверке растений показывают себя как профилактическое средство, полезное современным людям.

Испытания Эссиака продолжались с начала 20 века вплоть до 1990 года. Сама Рене Каиссе применяла на практике Е-чай с 1922 года, и умерла в 1978 году в возрасте 90 лет.

Е-чай прошел тестирование у 350 врачей, и ни один не дал негативного заключения. Отсутствие токсических эффектов растений в составе Эссиака подтверждены многократно. Доктор Ч. Браск, который был личным врачом президента Кеннеди, определил результаты применения Е-чая как «весьма обнадеживающие в существенном уменьшении опухолей у человека».

«Результаты исследований позволяют рекомендовать Эссиак как вспомогательное средство, т.е. как дополнение к основному лечебному курсу», — такой вывод был сделан после всестороннего изучения входящих в Эссиак растений. «Если мы не можем декларировать лечебный эффект Эссиака, то мы просто обязаны кричать о его профилактических свойствах на весь мир», — так прокомментировал вопрос о свойствах Эссиака один из его исследователей.

Чай «Ессиак» (Е-чай) от NSP может применяться в качестве поддержки организма при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем, простудах, как общеукрепляющее средство. Он повышает защитные силы организма. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете, ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в качестве профилактического средства против рака.

Состав — 1 капсула:

Запатентованная смесь — 430 мг
Лопух большой (Arctium lappa)
Щавель овечий (Rumex acetosella)
Вяз американский (Ulmus rubra)
Ревень индюшачий (Rheum officinale)
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день до еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий