как заказать контекстную рекламу

четверг, 22 марта 2012 г.

BLACK WALNUT- Черный орех


BLACK WALNUT
Блэк Волнат (Черный орех) RU 90 — 100 капсул

• Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие
• Обладает антипаразитарным и противоглистным действием
• Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
• Улучшает обмен веществ

С очень давних пор ореховое дерево люди воспринимают не только как кормильца, но и как целителя. Латинское название ореха происходит от латинского имени бога Юпитера и слова «орех» (Juglans — от Jupiter и glans) — так высоко ценили это растение. Плиний упоминает о специальной культивации ореховых деревьев в Древнем Риме с лечебной целью — римские патриции охотно использовали орех для сохранения своего здоровья.

Использовались листья, плоды, но самой богатой полезными веществами оказалась именно кожура. Кожура черного ореха, содержащаяся в добавке Блэк Волнат, чрезвычайно богата биологически активными веществами: флавоноидами, антоцианидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, йодом, солями железа и кобальта, витаминами С, B1, В2, бета-каротином, ферментами. По содержанию витамина С кожура черного ореха в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые. Такой богатый набор веществ обуславливает широту его действия и применения, в том числе для профилактики простуд и обогащения рациона питательными веществами.

Этот высокопитательный продукт особенно полезен для поддержки людей ослабленных, истощенных, страдающих авитаминозами. Высокое содержание линоленовой кислоты снижает уровень холестерина у больных атеросклерозом.

Кожура черного ореха применяется как общеукрепляющее и поддерживающее средство при некоторых формах туберкулеза кожи, гортани, туберкулезном лимфадените, бронхиальной астме. Вяжущее, бактерицидное и противовоспалительное действие используется при диарее (поносе) разного происхождения.

Обладает также антипаразитарным и противоглистным действием. Если черный орех используется в противопаразитарных целях, то нужен дополнительный прием добавок со слабительным и детоксицирующим действием — Каскара Саграда, Локло, Хлорофилл.

Черный орех помогает бороться с грибками при кандидозах, описаны случаи избавления от бородавок. Кожура черного ореха способствует оздоровлению сосудов и нормализации уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом.

Состав - 1 капсула: 
Кожура черного ореха (Juglans nigra) 500 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий