как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

Лечение молочницы (кандидоз) с применением БАД от компании NSP


Причины возникновения молочницы:

1) Ослабление иммунной системы.
2) Нарушение гормонального фона человека.
3) Часто проявляется молочница у беременных женщин.
4) Переохлаждение.
5) Хронические заболевания.
6) Длительный прием антибиотиков или гормональных препаратов.
7) Нарушения обмена веществ.
8) Возможные травмы.
9) Стресс, переутомление.
10) Возможные травмы или перенесенные операции.
Среди других причин возникновения молочницы можно назвать ношение тесной и плохо проветривающейся одежды. Также, возможно заболеть молочницей при постоянном использовании синтетического белья.

Молочница симптомы


Как уже упоминалось выше, существует мужская молочница и женская. Давайте уточним, какие существуют основные симптомы молочницы.
Симптомы молочницы у женщин:
1) Белые(иногда бежевые или даже желтые) творожистые выделения из влагалища.
2) Зуд(жжение) в области наружных половых органов.
3) Жжение при мочеиспускании.
4) Неприятные ощущения или боль при половом акте.
5) Оттечность стенок влагалища и половых губ.
Симптомы молочницы у мужчин: 
1) Белый(желтый) налет на головке полового члена.
2) Зуд(жжение) в области головки полового члена.
3) Боль, покалывание при мочеиспускании.
4) Боль и неприятные ощущения при половом акте.
5) Покраснение головки полового члена.
 Молочница (кандидоз) считается неопасным заболеванием, если только не относится к нему легкомысленно. Возбудителем молочницы (кандидоза) являются грибки Candida, которых насчитывается более 150 видов. Основным возбудителем заболевания является Candida albicans, который является возбудителем заболевания в 95% случаев.
При лечении молочницы рядом фармакологических лекарственных средств часто случается нарушение равновесия микрофлоры и иммунитета внутренней среды, что способствует увеличению колоний патогенных бактерий и как следствие развитию бактериального вагиноза. Лечение молочницы не является сложной задачей для медицины, но все лекарственные препараты имеют ряд побочных эффектов усугубляющих общее состояние организма.
Поэтому крайне важно укреплять иммунитет организма БАДами, которые, по сути, являются натуральными продуктами необходимыми организму для восстановления нормального состояния. Другими словами правильное питание в большинстве случаев обеспечивает полное самовыздоровление и восстановление организма. Лечение молочницы БАД компании NSP успешно применяется в практике современных врачей.

Опыт применения БАД компании NSP при лечении молочницы (кандидоз).

Чемерин Г. П. врач акушер-гинеколог, женская консультация №1, г. Черкассы, Украина.
Применение БАД для лечения кандидоза (молочницы) базируется на представлении о том, что натуральные биорегуляторы и эубиотики являются многокомпонентными соединениями, обеспечивающими разностороннее воздействие на течение данного патологического процесса. В настоящее время я применяю комплексную программу без синтетических фармакологических препаратов; после полного лабораторно-клинического обследования женщины, взятие женщины на диспансерный учет.
1-й месяц
Острый процесс. Хронический процесс. Обострение.
Коллоидное серебро – пo 50 капель 3 раза в день за 30 минут до еды, под язык. В течение 7-10-14 дней (индивидуально, в зависимости от выраженности процесса).
Хлорофилл жидкий – по 1 чайной ложке на 1 стакан воды 2-3 раза в день за 30 минут до еды. По д'Арко – по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 25 дней или Чеснок высокоактивный – пo 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Восьмерка – по 1-2 капсулы на ночь. Местно: тампоны Хлорофилл жидкий +Коллоидное серебро  10-14 дней.
Кандидозостроительные формы
По д'Арко – пo 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 25 дней или Чеснок высокоактивный – пo 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Восьмерка – по 1-2 капсулы на ночь.Хлорофилл жидкий – по 1 чайной ложке на 1 стакан воды 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Местно: тампоныХлорофилл жидкий per.vag. 10-14 дней.
После проведенного лечения делаем контрольный мазок, если отсутствует мицелий Candida, назначаю 2-й курс лечения.
2-й месяц
Хлорофилл жидкий – по 1 чайной ложке на 1 стакан воды 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Бифидофилус Флора Форс – по 1 капсуле 3 раза в день за 20 минут до еды. Местно: per.vag. по одной капсуле на ночь – 14 дней.
Делаем контрольный мазок, если в мазке отсутствует мицелий Candida, назначаю 3-й курс лечения.
3-й месяц
Пчелиная пыльца – по одной капсуле 2 раза в день во время еды. Закрепляем проведенное лечение в первом и во втором месяце. Нужно отметить, что Пчелиная пыльца хорошо работает против устойчивых форм грибов. Контрольные мазки делаем раз в три месяца в течение года при отсутствии в мазках мицелия Candida женщину снимаем с диспансерного учета.
С профилактической целью применяю препарат Кошачий коготь – по одной капсуле в день 10 дней каждого месяца в течение 5 месяцев раз в год. +Витаминно-минеральные комплексы.
Если после проведенного (1-й месяц) лечения молочницы, в мазках обнаружен мицелий Candida, женщине настоятельно рекомендую пройти дополнительную диагностику (если до лечения она ее не прошла). И, как правило, обнаруживаем различные виды глистов и различные заболевания внутренних органов. После комплексного лечения и избавления от глистных инвазий лечение молочницы положительное.
Вагинальный кандидоз у беременных встречается в 30-40% случаев. Перед родами этот показатель достигает 44,4%. Для вагинального кандидоза во время беременности характерно бессимптомное течение и частые рецидивы. Особое значение эта проблема приобретает во время беременности из-за высокого риска инфицирования плода и родового травматизма матери.
С первых недель беременности я назначаю Хлорофилл жидкий пo 1 чайной ложке на 1 стакан воды 1 раз в день в течение всего периода беременности до родов во время родов и после родов. При обнаружении в мазках мицелия Candida назначаю По д'Арко по 2 капсулы 2 раза в день в течение 15 дней.
Местно: тампоны с Хлорофилл жидкий per.vag. 10 дней. Делаем контрольный мазок. При отсутствии мицелия Candida назначаю Пчелиная пыльца пo одной капсуле 2 раза в день во время еды (100 капсул) +Бифидофилус Флора Форс по одной капсуле 3 раза в день за 20 минут до еды. Местно: 1 капсула Бифидофилус Флора Форс per.vag. 10-14 дней. Если в мазках обнаружен мицелий Candida, курс лечения повторить.
После лечения у всех пациенток исчезли отек и гиперемия, прекратился зуд, чувство дискомфорта, в мазке из влагалища – единичные лейкоциты, плоский эпителий в незначительном количестве, флора палочковая или смешанная, мицелий Candida не обнаружен.
Выводы по результатам применения БАД:
  1. БАДы NSP – эффективны в лечении кандидоза, без назначения официальных фармакологических препаратов. Как у гинекологических больных, так и беременных.
  2. БАДы NSP – эффективны в профилактике кандидоза.
  3. БАДы компании NSP – укорачивают сроки лечения и способствуют быстрейшему выздоровлению.
  4. БАДы NSP – не вызывают побочных действий.
  5. БАДы NSP – выгодны в экономическом отношении, лечение во много раз дешевле, чем аптечными препаратами.
Для сравнения: лечение Микосистом (флуконазол) – 1-2 таблетки в месяц в течение 12-24 месяцев. Одна таблетка стоит от 45-52 грн. (150 мг) + необходимы иммуномодуляторы + гепатопротекторы + витаминно-минеральные комплексы + эубиотики + препараты для местного лечения.
Под моим наблюдением находятся женщины моего участка (всего 3800), возраст от 18 до 80 лет, продолжительность заболевания от нескольких дней до нескольких месяцев, лет и даже нескольких десятилетий. Многие из которых лечились неоднократно на протяжении длительного времени как народными средствами, так и официальными фармакологическими препаратами, как отечественного, так и импортного производства, без видимого эффекта.
Количество женщин я уже не подсчитываю. С БАДами NSP работаю ежедневно с большим удовольствием, спокойно, уверенно, рекомендую каждой женщине, как с профилактической, так и с лечебной целью.
V научно-практическая конференция с международным участием по нутрициологии «Питание и здоровье. XXI век», февраль 2005

Комментариев нет:

Отправить комментарий