как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 25 марта 2012 г.

VARIGONE CREAM Лечебный крем для ног «Vari-Gone»


VARIGONE CREAM
Лечебный крем для ног «Vari-Gone»

• Оказывает противовоспалительное, противотромботическое действия
• Обладает спазмолитическим, болеутоляющим свойствами
• Укрепляет стенки капилляров и вен
• Улучшает отток лимфы, уменьшает отечность

Варикозные вены не только имеют неприглядный вид, но и создают сущест-венный дискомфорт (отечность, тяжесть в ногах, ограничения в подвижности).

Прогрессирующий варикоз может усугубиться различными осложнениями (тромбофлебит, трофические язвы и др.). Из-за застоя крови в ногах у челове-ка появляется ощущение, как будто ноги налиты свинцом, могут возникать зуд и судороги икроножных мышц по ночам. Варикозное расширение венпроисходит вследствие ослабления и растяжения венозных стенок. У женщин варикозное расширение вен наблюдается в четыре раза чаще, чем у мужчин. Возможно, это связано с гормональными отклонениями у некоторых женщин, часто расширенные вены впервые появляются после родов.

Компания NSP для более эффективной борьбы с этой проблемой в дополнение к БАД «Вэри-Гон»разработала уникальный крем с тем же названием на основе натуральных активных ингредиентов:экстракта плодов конского каштана, экстракта корней иглицы шиповатой.

Совместное применение крема «Вэри-Гон» и БАД «Вэри-Гон» — это комплексный подход к решению проблемы.

Экстракт конского каштана (Aesculus hippocastanum), входящий в состав крема, повышает тонус венозных сосудов, укрепляет стенки капилляров и вен, уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, препятствует образованию застоя крови в капиллярах, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию или нарастанию явлений тромбоза.

Экстракт из корней итицы шиповатой (Ruscus aculeatus) укрепляет стенки вен, обладает спазмолити-ческим, болеутоляющим действием.

В составе:
Вода, сафлоровое масло, изопропилпальмитат, глицерин, глицерилстеарат, стеариновая кислота, цетиловый спирт жидкий, экстракт донника лекарственного, экстракт из корней иглицы шиповатой, стеароил лактилат натрия, экстракт из семян конского каштана, триэтаноламин, диметикон, полисорбат, ментол, пантенол (провитамин В5), натрий этилдиаминте-трауксусная кислота, экстракт листьев алое, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен.
ПРИМЕНЕНИЕ: наносите утром и перед сном на чистую кожу ног. Хорошо сочетать с БАД «Вэри-Гон».

Комментариев нет:

Отправить комментарий