как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

Гепатит



Гепатит - это воспалительное заболевание печени, которая становится болезненной, увеличенной в размерах и неспособной к нормальной работе. В результате токсины, которые обычно фильтруются и обезвреживаются печенью. Попадают в органы и ткани человеческого тела, а некоторые необходимые вещества не синтезируются.
Симптомы
К симптомам гепатита относят повышение температуры, слабость, тошноту, рвоту, головную боль, потерю аппетита, боли в мышцах и суставах, темную мочу, светлый кал, неприятные ощущения в животе, желтуху (желтое окрашивание кожи) и повышение уровня печеночных ферментов в крови. Гриппоподобные симптомы могут быть умеренно или сильно выражены.
Существует несколько вариантов заболевания. Помимо вирусных гепатитов, выделяют также токсический гепатит, который вызывается химическими веществами попавшими в организм. Хлористые углероды и мышьяк - пример химических соединений, обладающих выраженной гепатотоксичностью.
При токсических гепатитах степень повреждения ткани печени определяется количеством ядовитого вещества попавшего в организм.
Вирусный гепатит - очень серьезное заболевание. При появлении подозрительных симптомов следует немедленно обратиться к врачу. До госпитализации обеспечить полную изоляцию больного, продезинфицировать его посуду, а также ванную и туалет. Больной должен соблюдать все рекомендации врача.
Рекомендуемые фитопрепараты компании NSP:
1-й месяц
Bifidophilus Flora Force - 1 капсула 3 раза в день + Milk Thistle - 1 капсула 3 раза в день во время еды + HVP 2 капсулы на ночь.
2-й месяц
Chlorophyll Liguid - 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день перед едой +E-Tea - 1 капсула 3 раза в день во время еды + HVP - 2 капсулы на ночь.
3-й месяц
Chlorophyll Liguid - 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день перед едой +Milk Thistle - 1 капсула 2 раза в день + SC Formula - 1 капсула 3 раза в день +Eight - 1 капсула 2 раза в день и 2 капсулы на ночь.

Рекомендации
Включите в рацион артишоки, которые оказывают гепатопротекторное действие. Можнно принимать экстракт артишока.
Пейте "зеленые" напитки, морковный и свекольный соки, а также дистиллированную воду. Не употребляйте алкоголь.
Избегайте жиров, сахара и обработанной пищи, а также любой сырой рыбы и морепродуктов, белков животного происхождения. Не употребляйте продукты содержащие химические добавки и консерванты. Больше отдыхайте в постели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий