как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 25 марта 2012 г.

MILK THISTLE Молочный Чертополох (Расторопша)


MILK THISTLE
Молочный Чертополох (Расторопша)
RU 4040 — 60 капсул

• Усиливает детоксикационную функцию печени
• Препятствует разрушению гепатоцитов и способствует регенерации печеночной ткани (гепатопротекторное действие)
• Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами
• Повышает секрецию желчи (холиноретическое действие) и улучшает переваривание жиров
• Способствует нормализации холестерина
• Улучшает состояние кожных покровов

Печень, являясь основным очищающим органом, играет жизненно важную роль в сохранении здоровья. У европейских и китайских целителей в течение многих столетий формировался общий вывод, что именно печень управляет эмоциями и настроением человека, а проблемы печени проявляются депрессией, обидчивостью и раздражительностью. Это мнение находит подтверждение в выражении «желчный характер». Молочный чертополох тысячелетиями использовался для восстановления печени, отличного настроения и нормального жизненного тонуса. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силибинин, силидианин, силихристин), которая прежде всего помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты (повышается содержание супероксид-дисмутазы и глютатионпероксидазы). Профилактика застоя желчи и желчекаменной болезни — это цель, ради которой в средние века в Европе и Китае активно применяли расторопшу. Причем ее рекомендовали не только для людей с болезнями печени и желчного пузыря, но и для их здоровых детей и внуков. Очевидно, что значение профилактики в нашем веке только возросло — мы реально контактируем с гораздо большим количеством токсических веществ, чем наши предки, а, следовательно, и помнить о питании и защите печени нам тоже крайне необходимо.

Очевидно, что все эти полезые свойства делают расторопшу очень значимой, когда речь идет об острых или хронических заболеваниях печени и даже о циррозе. Силимарин обладает не только антиоксидантными свойствами, но влияет на печень еще двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток, стимулируя синтез белка. В результате воздействия расторопши увеличивается выработка желчи, нормализуется отток желчи. Интересно и влияние расторопши на холестерин — отмечено снижение общего уровня холестерина, а также ускорение трансформации «плохого» холестерина в «хороший». Многие фитотерапевты применяют эту траву при псориазе, периоды обострения которого обычно четко связаны с ухудшением печеночной функции. Более «простые» дерматологические проблемы в виде различных кожных высыпаний могут быть первыми симптомами нарушений функции печени. Наконец, молочный чертополох благотворно влияет на пищеварение, так как достаточное количество желчи обеспечивает более полное переваривание жиров и оптимальное усвоение жирорастворимых витаминов.

Сахарный диабет и молочный чертополох — это тема, которая весьма интересовала врачей древности и не утратила актуальности по сей день. Как расторопша помогает больным диабетом? Очевидно, это связано с довольно частыми проблемами, сопутствующими диабету — поражением печени, повышенным риском поражения сосудов, преждевременным атеросклерозом и повышенным холестерином. Прием молочного чертополоха поддерживает и питает печень, предупреждает повышение «плохого» холестерина, предотвращает развитие и прогрессирование атеросклероза.

Когда печень функционирует нормально, то уменьшается токсическая нагрузка на все клетки организма, на иммунную систему: обезвреживаются и выводятся шлаки, яды, собственные «отработавшие» гормоны утилизируются своевременно. Это напрямую относится к противораковой первичной профилактике, особенно, когда идет речь о гормональнозависпмых опухолях. Поэтому особенно рекомендуется приеммолочного чертополоха для первичной профилактики заболеваний женских репродуктивных органов. Исследования, проведенные в университете Кливленда, Огайо, показали, что силпмарин подавляет развитие клеток рака молочной железы у мышей. Ученые Денверского Центра по изучению рака (Колорадо) показали, что силибинин (компонент расторопши) помогает раковым клеткам из тканей простаты превращаться в здоровые (дифференцироваться). «Безусловно, эти сообщения не дают исчерпывающего ответа на вопрос — как эффективно излечивать онкологические заболевания, но помогают оценить значение первичной профилактики рака», — так были прокомментированы в прессе опубликованные результаты исследований. Эти научные сообщения еще раз подтверждают древнюю китайскую пословицу — здорова печень сохраняет силы, бодрость, здоровье, долголетие и мудрость.

Качество сырья, из которого произведена добавка «Milk Thistle» NSP - это очень важный фактор, от которого зависит успешность приема добавки. Система контроля качества продукта на всех этапах — от сырья до готовой добавки — в Компании NSP реально превышает требования, которые предъявляют отраслевые стандарты. Для достижения высочайшего качества продуктов Компания NSP разработала очень жесткую систему контроля качества, и это - реальный повод для гордости всех сотрудников Компании.

Натуральное действующее вещество силимарин — это смесь гликозидов (силибин, силибинин, силидианин, силихристин). От наличия полного спектра гликозидов зависит качество добавки и качество результата приема добавки. Полный набор веществ, который определяет эффективность расторопшн, является показателем качества растительного сырья, и его можно определить, используя современную технику. Отсутствие вредных примесей в сырье также очень важно — добавка должна нести здоровье печени и всему организму, а не дополнительную токсическую нагрузку. Проконтролировать отсутствие вредных примесей (пестицидов, токсинов, радионуклидов, и т.д.) можно, для этого также необходимы новейшие технологии, постоянный контроль и выработанная система оценки качество продукта. Применяя «Milk Thistle» NSP, Вы можете быть полностью уверены в постоянно высоком уровне качества этой добавки, и всех продуктов, предлагаемых Вам Компанией NSP!

Можно рекомендовать «Milk Thistle» NSP как профилактическое и поддерживающее средство всем людям, контактирующим с токсическими веществами, подвергающимся стрессам, живущим в неблагоприятных экологических условиях и людям, злоупотребляющим алкоголем.

Состав (1 капсула):
Молочный чертополох, или расторопша пятнистая
(Silybum marianum) семена 325 мг
Концентрат из семян 175 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым и детям от 12 лет - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, 2-3 недели.
хорошо сочетается с приемом добавок Антиоксидант и Грепайн NSP.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактаци

Комментариев нет:

Отправить комментарий