как заказать контекстную рекламу

среда, 28 марта 2012 г.

BEE POLLEN Би Поллен Пчелиная пыльца


Пчелиная пыльца RU 70 - 100 капсул

• Повышает физическую силу, выносливость и активность
• Нормализует состояние иммунной системы
• Улучшает усвоение пищи

Пыльца растений — это мужское семя цветов, она необходима для оплодотворения растений. Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной слюной. Она скатана в шарики и используется для кормления трутней. Пчелиная пыльца считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все важнейшие жизненно необходимые компоненты — белок, жирные кислоты, сахара, 18 аминокислот, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, вещества с противомикробной и антисклеротической активностью, ферменты, коферменты и т.п.

В самом начале взаимодействия человека с Природой пчелиная семья была кормильцем и врачом нашему очень древнему предку. С накоплением опыта применения пыльца становилась и надежным спасением от голода, и чудо-средством от инфекций, и помощником при заживлении ран.

Пыльца как универсальный продукт питания и как целебное средство популярна практически во всех странах, где есть пчелы и пчеловодство. Не будет преувеличением, если мы назовем пчелу другом, кормильцем и врачом для человека. С самых древних времен до нас доходит информация об особенном отношении к пчеле и пыльце. Культуры всех древних народов — Древней Греции, Древнего Рима, Древнего Египта, — оставили нам свой опыт применения пчелиных продуктов. Библия, Тора, Талмуд, Коран содержат упоминания о пчелиной пыльце.

Однако, стремительное ухудшение экологических условий вносит свои коррективы — тщательный контроль чистоты и безопасности требуется и по отношению к продуктам, производимым пчелами. Не секрет, что пчелы так же, как все живое на Земле, накапливают в себе те вещества, с которыми контактируют. На загрязненных радионуклидами или токсичными отходами землях на качество пчелиных продуктов может влиять и более частая пораженность пчел болезнями, — и тогда пчелам может потребоваться применение лекарств, в том числе антибиотиков. Поэтому очень важно, чтобы сбор пыльцы происходил на экологически чистых территориях, а пчелы не контактировали с лекарствами и другими химическими веществами, — то есть, чтобы пыльца была экологически чистой (безопасной) и несла в себе весь возможный потенциал (была максимально эффективной).

Система контроля чистоты и качества продуктов NSP — это ряд жестких требований, которые предъявляются на всех этапах — от сырья до конечного продукта. Очень важно, что в NSP разработана своя система контроля, и внутренние требования в NSP гораздо выше и жестче, чем того требуют отраслевые стандарты.

Пчелиная пыльца собирается с помощью специальных ловушек, устанавливаемых перед ульем: рабочие пчелы, залетая в улей, стряхивают в них часть пыльцы.

При добывании экстракта из пыльцы происходит переработка исходного сырья — удаляется трудноперевариваемая шелуха и добавляются ферменты, необходимые для удаления аллергенов и улучшения усвояемости.

Пыльца увеличивает энергию, повышает физическую и интеллектуальную выносливость и работоспособность, повышает потенцию, улучшает качество и жизнеспособность спермы, продлевает период фертильности, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует нормализации веса, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, уменьшает риск рака, смягчает проявления артрита и поддерживает во время стресса.

Отдельно надо подчеркнуть, что мужские проблемы — простатит, аденому, импотенцию, — в старину лечили именно пыльцой, и еще со времен египетских фараонов ее применяли для зачатия здорового потомства. Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует оздоровлению сердца, сосудов, замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости. Объясняется такое действие пыльцы тем, что железы внутренней секреции (эндокринные железы) получают питательную поддержку, восстанавливают свою активность и таким образом сохраняют нашу молодость и здоровье!

Пчелиная пыльца при длительном приеме в малых дозах обладает способностью снижать проявление аллергии и сенной лихорадки.

Экстракт пыльцы в Би Поллен от NSP абсолютно чист и натурален. Тем не менее, людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства (к пыльце, меду, прополису и т.п.) перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом.

Состав - 1 капсула:
Цветочная пыльца 450 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий